lunes, 23 de abril de 2012

CHUPA-CHUPS DE POLLO

Otro pintxo/ tapa para la colección!! Ésta receta se puede hacer como un pintxo o también como cena para los niños y no tan niños, ya que es muy fácil de hacer y queda muy rica y vistosa. Para hacer nuestros chupa-chups necesitaremos:
- 1 pechuga de pollo( la próxima vez probaré a hacerlos con los muslos/contramuslos para que quede más jugoso)
- 1 paquete de mozzarella rallada.
-3 huevos( uno es para el rebozado)
-sal y pimienta
-pan rallado.
Picamos la pechuga y le añadimos los 2 huevos, el paquete de mozzarella, la sal y la pimienta y trituramos todo. Si tenéis TMX lo podéis triturar a vel. 6 unos 30".
Nos mojamos las manos y hacemos bolitas con la masa que nos ha quedado. Pasamos por huevo y pan rallado y freímos. Una vez fritas las bolitas les ponemos un pintxo de brocheta para presentarlas. El resultado es éste:



Si al lado ponemos una salsa barbacoa para mojar o un poquito de queso fundido ummmmmm!!! deliciosas y a los niños les encanta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario